您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县领导高政显到子岸镇督导脱贫攻坚和软弱涣散村整顿工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-9 8:02:19
95日,县政协党组副书记、主席高政显到子岸镇督导脱贫攻坚和软弱涣散村整顿工作,子岸镇主要负责同志参加。
    在大陈村,高政显与镇村干部、驻村工作队进行座谈交流,听取该村软弱涣散党组织整顿工作情况,并询问了脱贫攻坚工作开展情况。
    高政显指出,基层党组织建设是党的一切工作的基础,村委班子应自我反省,吸取教训,提高政治站位,严格按照上级要求,坚持问题导向,综合施策,加强基层党组织建设,努力补齐基层党建工作短板,促进基层党组织建设水平整体提升;扶贫工作队要进一步加大走访力度,把贫困户信息核对准。同时对已脱贫人口要做好回头看工作,做到脱贫不脱政策,将扶贫工作责任落到实处。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第226期(总
濮阳县手机报第225期(总
濮阳县手机报第224期(总
濮阳县手机报第223期(总
文留镇狠抓落实、严防环
庆祖镇三强化扎实推进“
购彩平台app召开2019年度定兵工
县委副书记宋泰伟组织召
购彩平台app召开2019“同心向党
濮阳县手机报第222期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号