您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记宋泰伟组织召开全县环境污染防治加压推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-5 10:15:18

9月4日,县委副书记宋泰伟组织召开全县环境污染防治加压推进会,县领导张红伟,县攻坚指挥部主要成员单位、涉及乡镇(办)和开州集团及其子公司、县环境攻坚办、环保督查局等单位负责同志等参加会议。

会议传达了关于调整全省空气质量分析研判视频会议会议精神,通报了当前大气污染防治工作存在的突出问题及具体对策。

会议要求,一要认清形势,坚定信心。从年度目标完成情况及近期空气质量来看,购彩平台app大气污染防治工作任务十分艰巨,9月份又面临着全省空气质量单月考核,形势异常严峻。各部门要保持攻坚韧劲,坚持在发现问题、研究问题、解决问题中,不断提升治理水平。

二要抓铁有痕,落实整改。各责任单位对照问题清单,深入研究,下足“绣花功夫”,制定具体可行的整改措施,以“钉钉子精神”,抓好问题整改;各督查单位要进一步加大督查力度,层层传导压力,确保取得实效。

三要突出重点,精准治污。要巩固完善当前各项制度机制,重点做好站点周边扬尘治理、机动车管控等工作,以天保周,以周保月,为打好秋冬防攻坚战奠定坚实基础。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
购彩平台app召开2019“同心向党
濮阳县手机报第222期(总
县委副书记宋泰伟召开脱
县领导孔伟与省城发集团
县领导孔伟专题研究油田
习城乡三举措预防“节日
梁庄镇以加强思想文化宣
濮阳县手机报第221期(总
海通乡三紧抓三深入保障
庆祖镇多举措营造安定和
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号