您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
购彩平台app隆重举行天顺风能(濮阳)风电叶片项目签约仪式
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-7 9:08:53

86日,购彩平台app与天顺风能集团就投建天顺风能(濮阳)风电叶片项目达成一致,并隆重举行签约仪式。

市、县领导张宏义、康合斌、孙庆伟、田建引、杨艳虹、齐培伟出席仪式,市发改委,县财政局、住建局、发改委、工信局、税务局、生态环境局、自然资源局、市场监管局、招商投资促进局等单位负责同志参加仪式。

    县委副书记、县长孙庆伟主持签约仪式,县政府副县长杨艳虹代表县政府与天顺风能集团董事长严俊旭上台签约。

市政府副市长、县委书记张宏义在致辞中表示,项目的签约必将为濮阳经济转型升级提供新动力、为濮阳经济社会高质量发展注入新活力,希望双方秉持开放探索、互利发展、合作共赢的态度,加快推进项目进度,争取早日投产达效,推动双方合作内涵不断丰富、合作内容提质增效。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导孙庆伟、宋泰伟召
县领导田建引召开“扫黄
购彩平台app迅速贯彻落实市委政
濮阳县手机报第196期(总
鲁河镇多措并举提升扶贫
习城乡扎实做好征兵工作
习城乡三抓三促助力脱贫
全县纪检监察系统“党员
县委副书记、县长孙庆伟
县领导邱国让到户部寨镇
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号