您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县领导孙庆伟、宋泰伟召开2019年全县重点项目建设第21次周调度会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-7 9:07:50

86日,县委副书记、县长孙庆伟,县委副书记宋泰伟以现场办公的形式召开2019年重点项目建设第21次周调度会,现场研究解决部分棚户区拆迁、部分市政道路、精神病医院迁建、城西中学等14个项目建设中存在的困难和问题,县领导张华、杨艳虹及政府办、发改委、督察局、住建局、执法局、环保局、政投办、财政局、市政局等相关负责同志参加。

会议要求:一是各重点项目分包领导要切实负起责任,定期召开进展缓慢项目推进会,针对存在问题的项目要及时协调解决,确保各个项目按照既定台账节点完成目标任务。

二是各项目责任单位要增强时间观念,在环保管控之前,增加施工人员和机械,加班加点,推进项目建设。

三是各项目施工单位要做好环保措施,强化建筑工地扬尘污染管控,严格落实“八个百分百”环保要求,最大限度减少扬尘污染,既要加快项目建设,也要达到环保规范标准。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导田建引召开“扫黄
购彩平台app迅速贯彻落实市委政
濮阳县手机报第196期(总
鲁河镇多措并举提升扶贫
习城乡扎实做好征兵工作
习城乡三抓三促助力脱贫
全县纪检监察系统“党员
县委副书记、县长孙庆伟
县领导邱国让到户部寨镇
濮阳县手机报第195期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号