您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
濮阳县召开基层人民武装部规范化建设达标推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-2 8:19:56

61日,濮阳县召开基层人民武装部规范化建设达标推进会。县委副书记宋泰伟、县人武部部长马国锋及各乡镇(办)党委书记参加会议。

会议组织学习了省军区、军分区关于基层人武部规范化建设相关文件,通过了《濮阳县基层人民武装部规范化建设达标活动实施方案》;马国锋对基干民兵规范化建设达标工作进行了安排。

宋泰伟受县委书记、县国防动员委员会第一主任、县人武部党委第一书记张宏义委托,对进一步抓好全县基层武装工作,强调三点意见:一是抬高政治站位,增强推动规范化建设的责任感、紧迫感。二是对照标准,高质量推进基层武装部规范化建设。三是强化组织领导,确保规范化建设达标任务落到实处。

宋泰伟要求,各乡镇、城东办要以这次推进会为契机,对照新时代基层武装部规范化建设标准,着力改善基层武装部办公条件,突出抓好军地人员队伍、保障物资的结合,促进军民深度融合,以扎扎实实的工作确保我购彩平台app基层武装部规范化建设工作如期达标、走在全市前列。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
梁庄镇积极开展大气污染
濮阳县手机报第131期 (
濮阳县手机报第130期 (
濮阳县于6月10日实施机动
省文化和旅游厅副厅长闫
县领导邱国让到梨园乡北
濮阳县城市美景
濮阳县农旅融合助推乡村
全国首家中国科协乡村振
全国首家中国科协乡村振
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号