您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇多措并举狠抓春节期间禁燃禁放工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-23 9:20:32

一是组织成立禁燃禁放工作指挥部,下设5个督导组,实现全领域全覆盖24小时督导巡查。

二是组织召开动员会议,充分调动广大党员干部的主动性和积极性,合理调配工作人员,实行镇干部包村、包社区,村、组干部包组、包户,实现了全员定岗定责。

三是各村街召开好党员会、村民代表会,充分发挥基层党组织的号召力、领导力和核心力,壮大禁燃禁放工作干事队伍,发挥党员、村民代表的示范带动能力,实现全民参与。

四是加大重点区域、重点领域、重点部位的无死角排查,对散居村民、旧货市场等安排人员重点盯守。

五是利用村内喇叭广播,每天不间断循环播放禁燃禁放录音,对宣传不到位的要严肃追究镇村干部责任。

六是开展好“支部书记关爱活动”,各村街支部书记负责将老人户安排到子女家过年,接五保户回家过年,确保禁燃禁放工作实效的前提下,做好扶危济困工作,从根本上解决好群众的生活问题。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第21期(总
文留镇积极开展春节前环
购彩平台app开展春节走访慰问老
县委副书记宋泰伟召开扶
县领导孔伟督导“双替代
濮阳县手机报第18期(总
购彩平台app召开“不忘初心、牢
购彩平台app开展春节前走访慰问
县领导孙思群夜查环境污
县领导孔伟召开黄河滩区
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号