您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
【新春走基层】渠村乡召开2020春节联欢会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-22 14:40:00
 
1月17日,也是农历的腊月二十三,北方人的小年。在此佳节,渠村乡召开2020春节联欢会。此次联欢会是全乡大联欢,全体干部职工、各村支书、表演人员共计200余人参加。
联欢会在孟居村的《开门红》舞蹈节目中拉开序幕,节目不仅有老年人爱听的戏曲选段,也有年轻人爱听的流行歌曲,不仅有中年人爱跳的时尚广场舞,也有幼儿园小朋友们精心排练舞蹈的《欢乐中国年》。内容积极向上,形式积极活泼,现场欢呼声、欢笑声不绝于耳。
乡主要领导在会上致新春贺词,不仅总结了一年以来全乡各部门、各村支部在精准扶贫、党建、环保等方面的各项民生工作,也肯定了一年以来渠村乡党委、党政府、各乡直单位、各村支部在党的领当下攻坚克难、扎扎实实开展工作的良好精神风貌。希望全体人员在接下来的一年以更认真的工作态度、更饱满的工作状态投入到渠村乡的建设中来。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号