您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
郎中乡积极做好乡土人才回归宣传工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-20 21:02:15

    一是召开动员会。组织全体干部职工、各村支部书记、村委主任,召开乡土人才回归动员会,明确各村支部书记第一责任人职责,细化分工,抓好落实,鼓励在外人才回乡创业。

    二是开展走访调研。组织班子成员、机关干部入村入户开展走访调研,对各村在外人员进行全面排查,摸清回乡意愿,做到心中有数。

    三是营造宣传氛围。各村利用喇叭滚动播放号召乡土人才回乡创业录音,同时通过悬挂横幅、张贴标语、发放《至郎中乡在外人士的一封信》彩页等形式,营造浓厚宣传氛围。共悬挂横幅100余条,张贴标语40余条,发放宣传彩页6000余份。

目前,全处共统计乡土人才37人,其中省外11人,外地市26人。外出务工经商人员2人,专业技术人员8人,机关企事业单位离退休人员12人,其他人才17人。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号