您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
文留镇积极开展春节前环境综合整治活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-20 8:46:11

    一、开展专项整治活动。组织动员开展迎新春卫生大扫除行动,以集镇、示范村、达标村为重点,以“三无一规范一眼净”为标准,广泛宣传,动员广大干部群众参与到清洁家园行动中来,做好春节期间农村环境日常保洁,杜绝春节期间出现“脏、乱、差”反弹现象。

    二、完善考评机制。镇政府制定了《文留镇美丽乡村建设目标考评办法》,把美丽乡村工作纳入年度考评体系,并与村干部绩效工资、评先评优挂钩。

    三、建立观摩检查机制。按时间节点,建立工作台账,在完成集中整治的同时,开展观摩检查,对各行政村进行检查指导,及时发现问题限期整改,以推进环境整治工作深入开展。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
购彩平台app开展春节走访慰问老
县委副书记宋泰伟召开扶
县领导孔伟督导“双替代
濮阳县手机报第18期(总
购彩平台app召开“不忘初心、牢
购彩平台app开展春节前走访慰问
县领导孙思群夜查环境污
县领导孔伟召开黄河滩区
八公桥镇“多措并举”推
濮阳县手机报第17期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号