您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
胡状镇多措并举开展烟花爆竹禁燃禁放工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-18 10:46:05

    一、加强组织,强化领导。成立烟花爆竹禁放工作指挥部,及时召开动员会、责任加压会等专题会议,部署宣传、排查、巡查工作,建立五级网格化管理机制,责任到人,并与各行政村签订承诺书。

二、协同联动,广泛宣传。通过专门录制音频、宣传车及无人机不间断巡查、制作电子屏广告、张贴通告、发放倡议书等形式,开展禁燃禁放宣传购彩平台app活动,向群众讲明禁止燃放烟花爆竹的重大意义及违反规定应承担的后果。

三、积极排查,严厉查处。组织镇派出所、企业办、巡防队、执法队、各服务区对集市、沿街门店及行政村开展不间断地毯式排查,对非法经营、运输、储存、燃放烟花爆竹的,坚决制止、严厉查处。

截至目前,在镇域55个行政村所有农户、90余家门店共张贴通告10000余份,共悬挂条幅300余幅,掀起了烟花爆竹禁燃禁放工作的高潮。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
渠村乡扎实推进春季征兵
濮阳县手机报第16期(总
县委副书记宋泰伟召开脱
县委副书记宋泰伟到柳屯
县领导邱国让、高政显走
县领导邱国让、谷明起到
县领导孔伟、田建引应邀
县领导袁素平到城东办事
户部寨镇扎实做好春节前
清河头乡“三举措”扎实
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号