您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
渠村乡扎实推进春季征兵工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-18 10:45:35

    一是闻令而动,周密部署。迅速召开乡级部署会议,传达上级“两征两退”会议精神,明确任务目标,把控时间节点,理清工作重点难点,细化分工,压实责任,确保征兵各项工作公开透明,压茬进展。

二是创新思路,扩大宣传。通过广播,发放宣传彩页,悬挂横幅及微信传播等方式提高宣传密度速度,借力VR扫福,制作“征兵福卡”加大宣传广度;发动民兵群众,结合春节慰问走访工作进一步加强宣传纵深,力保新政策迅速推广。

三是动态跟进,强化落实。利用社保大数据,筛选适龄青年信息,抽样摸排,提前谋划,积极应对春节大文化背景与征兵工作的冲突,动态调整工作方法和节奏,为下一步入校、入村、入户摸排动员找准发力点,确保我乡春季征兵工作扎实高效推进。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第16期(总
县委副书记宋泰伟召开脱
县委副书记宋泰伟到柳屯
县领导邱国让、高政显走
县领导邱国让、谷明起到
县领导孔伟、田建引应邀
县领导袁素平到城东办事
户部寨镇扎实做好春节前
清河头乡“三举措”扎实
濮阳县手机报第13期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号