您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
户部寨镇扎实做好春节前安全生产工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-15 10:36:52

    一是强化安全意识宣传。通过悬挂宣传条幅、利用好村广播大喇叭、党员微信群等,在全镇宣传用电、用气等安全生产生活常识,特别叮嘱贫困户、独居户用气安全、防止燃气泄漏。

二是严格标准检查。由镇企业办牵头,联合派出所、供电所、工商所,严格对照安全监管条例和相关法律法规,对项目施工现场和重点领域进行督检查,对各企业日常生产的电气设备、消防设施等都进行详细的检查,杜绝模棱两可。

三是督促落实整改。对发现的隐患和检查出的问题,不留面子、不讲私情,从严下发整改通知单,使施工单位和经营商户真正重视、正确对待。 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
清河头乡“三举措”扎实
濮阳县手机报第13期(总
县委副书记宋泰伟开展慰
购彩平台app第十五届人大常委会
县领导高政显会见北京金
县领导孔伟召开招投标委
县领导孔伟召开“双替代
县领导胡聚兵到王称堌镇
县领导张华调研集体经济
文留镇铁腕手段 做好环境
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号