您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
清河头乡“三举措”扎实做好烟花爆竹禁燃禁放工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-15 10:36:12

    一、高度重视,加强组织领导。成立烟花爆竹禁放工作指挥部,及时召开动员会、责任加压会,部署宣传、排查、巡查工作,建立科级干部包区,乡干部包村,村干部包组的管理机制,与各行政村签订承诺书,制定责任人清单,层层压实责任。

    二、多方联动,加强宣传购彩平台app。通过专门录制音频制作电子屏广告、张贴通告、发放倡议书等形式,开展禁燃禁放宣传购彩平台app活动,向群众讲明禁止燃放烟花爆竹的重大意义及违反规定应承担的后果。

三、积极排查,做好源头预防。组织乡环保办、安全办、派出所、执法队对集市、沿街门店开展突击地毯式排查,对非法经营、运输、储存、燃放烟花爆竹的,坚决制止和查处。

截至目前,共悬挂条幅150幅,张贴通告1000余份,出动230余名工作人员,排查农户3000余户,门店90余家,形成了浓厚的禁燃禁放氛围。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第13期(总
县委副书记宋泰伟开展慰
购彩平台app第十五届人大常委会
县领导高政显会见北京金
县领导孔伟召开招投标委
县领导孔伟召开“双替代
县领导胡聚兵到王称堌镇
县领导张华调研集体经济
文留镇铁腕手段 做好环境
庆祖镇持续落实全面从严
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号