您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
庆祖镇持续落实全面从严治党主体责任
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-14 10:19:17

    一是在强化组织领导中,落实班子主体责任。通过制定《2019年庆祖镇全面从严治党工作要点》、《2019年庆祖镇落实全面从严治党主体责任负面清单》,构建了党委主体责任履职路线图和明细表。党委成立了5人酝酿议事小组,全年调整机关中层干部6人,集体讨论重大事项决策6项,研究大额资金使用600余万元。

二是在立形象树标杆中,落实第一责任人责任。全年组织召开落实全面从严治党主体责任专题工作会4次,调整撤换党支部书记5人,调整班子成员分工2人,树立务实高效廉洁支部班子13个,书面问责落实全面从严治党主体责任工作不力支部书记6人,责令班子成员写出书面检查2人次。

三是在不断完善中,细化整改突出问题。通过压实党建专职人员责任,开展党建成绩考核,对考核成绩不理想的采取党纪处分和组织处理的方式,切实解决部分支部落实组织生活制度不力的突出问题;通过加强党性思想购彩平台app、完善工作制度等方式,切实解决部分党员干部工作作风不实的突出问题。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第12期(总
县委副书记宋泰伟专题研
安阳师范学院校党委副书
五星乡开展春节前食品安
王称堌镇四举措落实环保
郎中乡扎实开展烟花爆竹
购彩平台app召开2020年脱贫攻坚
购彩平台app召开全县环境污染防
县委副书记宋泰伟夜查环
县领导孔伟专题研究中小
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号