您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
五星乡开展春节前食品安全检查
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-13 10:46:23

    临近春节,食品消费进入旺季,五星乡为切实做好春节期间食品安全监管工作,保障春节期间辖区内食品安全,该乡联合食品药品监督管理所在辖区内开展了节前食品安全大检查。

本次检查主要对食品生产企业、农村群宴、经营户经销的证照情况,并对出售的冻货、副食品、进口食品、保健品等进行检查,尤其是防止过期变质、假冒伪劣食品流入市场。每到一处,检查人员都认真仔细检查,同时耐心给经营户讲解食品安全法律法规及质量安全常识,提升经营户的食品安全意识。

春节期间,乡还将继续加强对食品经营户的整治工作,不断加大监管力度,规范食品市场经营秩序,确保节日期间全乡群众"舌尖上的安全"。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
王称堌镇四举措落实环保
郎中乡扎实开展烟花爆竹
购彩平台app召开2020年脱贫攻坚
购彩平台app召开全县环境污染防
县委副书记宋泰伟夜查环
县领导孔伟专题研究中小
县领导孔伟督导“气化濮
县领导袁素平主持召开燃
濮阳县手机报第11期(总
濮阳县手机报第10期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号