您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
郎中乡扎实开展烟花爆竹禁燃禁放工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-13 10:45:21

    一是加强组织,强化领导。召开专题会,传达学习购彩平台app禁止燃放烟花爆竹会议文件精神,并结合该乡实际,研究制定禁放宣传工作方案,细化工作措施,确保实现“零燃放”工作目标。

    二是加大宣传,营造氛围。通过张贴公告、微信群等形式广泛宣传燃放烟花爆竹可能造成的危害,同时各管区宣传车辆、各行政村广播喇叭不间断进行禁售禁放宣传,努力营造“人人知晓,人人参与”的浓厚氛围。

三是明确责任,严格落实。各行政村签订禁燃禁放目标责任书,层层落实责任。乡派出所、工商所加大查处力度,发现违反规定的,将依法依规处理,确保禁燃禁放工作落到实处、见到实效。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
购彩平台app召开2020年脱贫攻坚
购彩平台app召开全县环境污染防
县委副书记宋泰伟夜查环
县领导孔伟专题研究中小
县领导孔伟督导“气化濮
县领导袁素平主持召开燃
濮阳县手机报第11期(总
濮阳县手机报第10期(总
县领导孔伟、陈增光召开
县领导孔伟召开“双替代
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号