您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梁庄镇以弘扬文化先行助推乡村振兴
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-16 8:33:42

一是理论先行,用习总书记新时代中国特色社会主义理论占领农村宣传思想主阵地。镇认真落实党委意识形态工作责任制,确保镇党组织的责任感和使命感,切实加强对意识形态工作的领导、引导和管理。

二是重舆论导向,用正确的舆论导向凝聚干事创业的良好氛围。配齐配强新闻舆论工作队伍,对内凝聚起干事创业、充满活力、促进发展的“精气神”,着力打造“活力梁庄、美丽梁庄、幸福梁庄、文化梁庄”的新形象,进一步夯实梁庄镇宣传思想阵地。

三是树文明标杆,用社会主义核心价值观引领社会新风尚。通过开展志愿者活动,引导越来越多的群众积极行动起来,把良好道德情操体现在日常工作和生活中,使培育和践行核心价值观落细、落实,在全镇上下形成学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的浓厚氛围。

四是创文化新品,用丰富多彩的文化活动活跃群众文化生活。广泛开展群众性文化活动,讴歌时代主旋律,激发全镇群众参与文化活动的热情。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
海通乡“三到位”做好中
省委建国70周年安保维稳
市政府副市长、县委书记
濮阳县手机报第232期(总
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记、县长孙庆伟
濮阳县手机报第230期(总
省百城建设提质工程第五
2019年我市全国科普日活
县委副书记、县长孙庆伟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号