您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
海通乡“三到位”做好中秋节期间安全工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-16 8:33:16

宣传到位。充分利用发送短(微)信、印发安全告知书、悬挂横幅标语等方式,广泛宣传消防、食药安全、道路交通、安全用电等安全知识,提高群众安全意识,从根本上遏制安全事故发生。

检查到位。明确全乡范围内安全检查重点,组织安监办、食安办、城监办、畜牧站、林业站、卫生院等相关人员,对辖区内超市、学校、农家乐、木材加工厂等进行拉网式安全检查,做到不留死角,不留盲区,建立安全隐患台账,对于发现的安全隐患,立即下发安全整改通知书,限期整改。   

值守到位。要求全体干部充分认识安全工作的重要性和当前的严峻形势,提高政治站位,坚决杜绝麻痹大意的思想。严格执行24小时专人值班和领导到岗带班制度,严格落实重大事项报告制度,遵守各项值班纪律,确保各类信息不遗漏,为辖区居民营造一个安全和谐的节日氛围。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
省委建国70周年安保维稳
市政府副市长、县委书记
濮阳县手机报第232期(总
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记、县长孙庆伟
濮阳县手机报第230期(总
省百城建设提质工程第五
2019年我市全国科普日活
县委副书记、县长孙庆伟
海通乡扎实开展“双替代
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号