您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梁庄镇购彩平台app先行助力乡村振兴
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-12 8:17:57

全面加强师德师风建设。树立“乡村要振兴,购彩平台app要先行”“购彩平台app要先行,师德先提升”的理念,不断探索新时期师德师风建设的新内容、新方式、新手段,多措并举,整体提升教师队伍素质,打造一支师资力量雄厚、师德师风过硬的教师队伍,努力办好全镇群众满意的购彩平台app。

深入学习先进购彩平台app理论。全镇购彩平台app工作者始终保持良好的学习态势,不断提高自身理论学习水平,努力做有先进购彩平台app思想的教师,在购彩平台app教学中努力培养学生的创新精神和创新能力,全面促进学生培养更多更优秀的栋梁之才。

不断提升购彩平台app教学质量。持续深化教学改革,更新办学理念,努力探索购彩平台app教学新模式,进一步提高购彩平台app教学质量,并借助义务购彩平台app均衡县创建工作,及时捕捉政策机遇,持续改善办学条件,积极争取和整合购彩平台app项目资金,加大基础设施建设力度,加快学校提升步伐,满足群众对优质购彩平台app的需求。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记、县长孙庆伟
县领导袁素平到五星乡、
濮阳县手机报第229期(总
濮阳县手机报第228期(总
购彩平台app召开全县购彩平台app大会暨
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记宋泰伟组织召
濮阳县手机报第227期(总
海通乡三举措狠抓基层调
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号