您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梁庄镇“四举措”加强脱贫攻坚学习培训工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-19 8:34:49

一是召开专题会议。多次组织驻村第一书记、脱贫责任组长、帮扶责任人、村两委干部等人员召开专题会议,传达学习上级工作精神以及各类扶贫政策,并组织卫生院、劳保所、信用社等部门开展针对性培训,加强镇村干部对各类政策的把握程度。

二是发放学习资料。结合工作实际开展情况,不定期对基础工作开展、危房改造、金融扶贫、产业扶贫等各类内容进行更新汇总,制作成扶贫学习资料,组织开展分散学习,累计发放各类学习手册2000余份。

三是丰富学习载体。充分利用微信、村广播等载体时效性强、传播广泛的特点,将各类学习资料、学习视频等内容及时发布、传阅到位,保证学习的多层次、多面性。

四是开展专题测试。利用周四帮扶日、工作例会等时间,组织开展专题测试,了解镇村干部对扶贫工作的学习、掌握情况,及时发现不足之处,补齐短板,实现以理论水平不断提高促进工作水平的全面提升。

 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导高政显到子岸镇督
县领导田建引到王称堌镇
县领导袁素平到胡状镇督
濮阳县手机报第206期(总
柳屯镇“三举措”开展中
鲁河镇“四个加强”做好
县领导邱国让到户部寨镇
县领导高政显到子岸镇督
濮阳县手机报第205期(总
郎中乡“三到位”全力做
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号