您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
鲁河镇“四个加强”做好中元节文明祭扫
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-16 8:18:25

一、加强宣传购彩平台app。出动宣传车8辆,到各村的大街小巷巡回宣传中元节禁燃、禁放的要求和意义,全镇47个行政村的大喇叭不间断播放宣传录音,切实增强了群众的环保意识。

二、加强巡查监管。组织派出所、巡防队、环保办、安全办、工商所等部门,成立联合巡查组,对辖区内主要道路和集市巡回巡查,确保“中元节”祭扫文明、安全、有序进行。

三、加强值班值守。按照网格化管理的要求,组织镇村干部和保洁员1200余人,深入田间地块,对祭祀的群众进行劝导引导,坚决制止焚烧纸钱、冥币、高香等祭品的行为。

四、加强督导督查。镇纪委和党政办联合成立中元节文明祭扫督导组,逐村检查镇村干部值班值守和文明祭祀工作开展情况,对缺岗脱岗或工作开展不力的进行全镇通报批评,营造良好的工作氛围。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导邱国让到户部寨镇
县领导高政显到子岸镇督
濮阳县手机报第205期(总
郎中乡“三到位”全力做
习城乡多措并举强化扶贫
子岸镇多措并举树立“中
市政府副市长、县委书记
县委副书记宋泰伟召开脱
县领导邱国让到王称堌镇
濮阳县手机报第204期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号