您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇勇闯“四关”写好脱贫攻坚新答卷
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-13 8:32:12

    “数据关”:各村街社区重点是对人口、身份证、名字等基本信息进行入户核查,对核查出的人员自然增减、合户等问题建立台账,与档卡内容逐项逐条进行比对,达到户实际情况、档卡资料和数据库“三统一”。

    “整改关”:认真对标中央、省、市对脱贫攻坚工作的要求和标准,咬定目标任务,对照关键指标、问题清单,逐项进行梳理,下“绣花”功夫做到问题清零、补齐短板。

    “时间关”:镇村全体干部职工聚焦脱贫攻坚大考,倒排工期、挂图作战,把任务细化到每天,把措施落实到每人,对照清单强势推进,争分夺秒做好工作。

“纪律关”:联合镇纪委对镇村干部在岗情况、工作落实情况等进行抽查督导,对涉及脱贫攻坚的违纪问题零容忍,做到快查快处,以作风攻坚助力脱贫攻坚。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
习城乡深入开展“防风险
市长杨青玖到购彩平台app调研防
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记宋泰伟召开脱
濮阳县手机报第202期(总
县委副书记宋泰伟召开脱
县委副书记宋泰伟、统战
全国第八届“帮好人万里
市政府副市长、县委书记
市政府副市长、县委书记
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号