您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
子岸镇政治站位讲责任 措施精准助扶贫
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-12 9:38:43

一是讲政治。子岸镇把脱贫攻坚当做检验乡镇干部工作能力和工作作风的标杆,围绕中心,服务大局,认清政治形势,提高政治站位,把脱贫攻坚作为当前各项工作的重中之重,抓实抓细,抓出成效,抓出成绩。

二是讲责任。充分发挥第一书记、帮扶责任组等在脱贫攻坚中的主体责任作用,把责任扛得更牢、压的更实,坚决杜绝松懈麻痹思想和迎检过关心态。

三是讲精准。根据前期村级脱贫质量自评过程中发现的问题,制定整改措施,抓好整改落实,及时纠偏校正,确保脱贫攻坚工作方向精准,节奏精准,措施精准。

四是讲成效。坚持问题导向,对标对表,建立台账,抓关键、补短板,强弱项、讲成效,对于脱贫攻坚工作中的共性问题统一解决,个性问题特殊解决,倒排工期,有的放矢,确保问题见底清零,脱贫攻坚工作出实效。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
梁庄镇多举措扎实推进脱
县政协主席高政显到子岸
鲁河镇“四化” 着力夯实
濮阳县手机报第201期(总
濮阳县手机报第200期(总
濮阳县手机报第199期(总
濮阳县手机报第198期(总
市人大常委会主任徐兰峰
亿丰伟业集团董事长李洪
县委副书记、县长孙庆伟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号