您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
鲁河镇“四化” 着力夯实扶贫质量
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-12 9:36:37

    一是分析研判精准化。该镇以“村级自查自评”为契机,按照因人施策、因户施策、统筹逐项施策为原则,根据当天自查自评情况,当晚立即召开分析研判专题会议,逐人逐户、逐条逐项进行分析,精准施策,做到对症下药。

    二是档卡资料规范化。各服务区人员按照发现的问题逐条对照,检查档案是否齐全、是否填写完整、是否规范、是否符合与实际相符等,并将整理好的资料进行分类存放。

    三是学习培训实用化。为进一步增强全体干部抓好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,切实掌握精准扶贫各项政策规定,提高扶贫人员的业务知识水平,本着“使用性、指导性”为标准,就健康扶贫、购彩平台app扶贫、慢性病鉴定、安全饮水、“两不愁三保障”、扶贫档案规范化等多方面进行针对性培训,为扶贫工作开展打下坚实基础。

    四是系统数据一致化。为确保“户、表、机”数据信息一致,组织专业人员将收集的数量及时录入国办、省办扶贫系统,利用指标类型进行校对,避免逻辑错误。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第201期(总
濮阳县手机报第200期(总
濮阳县手机报第199期(总
濮阳县手机报第198期(总
市人大常委会主任徐兰峰
亿丰伟业集团董事长李洪
县委副书记、县长孙庆伟
濮阳县手机报第197期(总
购彩平台app隆重举行天顺风能(
县领导孙庆伟、宋泰伟召
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号