您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡狠抓干部作风建设 不断巩固脱贫成果
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-7-10 8:29:25

一、提高政治站位,筑牢作风之基。该乡召开干部作风整顿会16余次,要求全体帮扶干部要提高政治站位,要提高政治站位,端正工作态度,脚踏实地的做扶贫工作,深刻认识到脱贫攻坚这项重大的良心工程、民心工程、民生工程,要持续以高度的责任感和使命感,投入到脱贫攻坚工作中去。

二、强化帮扶责任,体现工作作风。全体帮扶干部严格按照市、县有关规定,做实基层基础工作,对照时间节点,遵从脱贫攻坚工作方案,到村到户,脱贫工作不松劲,对核查出的问题建立台账,举一反三,立行立改,以实干、苦干、务实的工作作风,扎实做好各项工作,做到开门迎检。

三、健全监督机制,约束工作作风。加强帮扶队员履职在岗情况的督查检查,派专人对照脱贫攻坚工作任务清单,定期对脱贫攻坚工作任务完成情况及进村入户帮扶情况进行通报批评。对未完成相关文件要求的,严格按照规定给予相应处分,并将督查情况与年终考核挂钩,从严从实抓好干部作风建设,用过硬的干部作风,确保脱贫成果。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
城关镇立足“四严”狠抓
梁庄镇“五到位”做好环
市政府副市长、县委书记
鲁河镇念好“四字诀” 打
购彩平台app举行“同升一面旗 同
习城乡开展人居环境卫生
县委副书记宋泰伟召开环
渠村乡锻造扶贫“铁军”
县领导邱国让主持召开第
濮阳县手机报第167期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号