您现在的位置: 购彩平台app >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇立足“四严”狠抓大气污染防治工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-7-10 8:28:45

一是严查工业企业。对辖区工业企业开展地毯式排查行动,对“小散乱污”企业实现“两断三清”。截至目前,已取缔“小散乱污”企业29家,补办手续企业2家,取缔废品收购点2处。

    二是严控扬尘污染。严格按照“六个百分百”的标准对辖区4个建设工地进行日常巡查,并派驻监督员进行24小时监督管理,发现问题督促其立即整改。同时对裸露土地、物料堆放场进行密闭覆盖,对各行政村道路每日洒水不少于4次。

    三是严打黑加油站。对辖区黑加油站(点)进行深入摸排清查,深挖黑加油站点幕后保护伞,对非法经营行为打击整治到底。截至目前,取缔黑加油站点6个,查扣流动加油车14辆。

四是严抓焚烧污染。利用宣传车、发放《公开信》、悬挂条幅等方式向群众大力宣传焚烧秸秆、垃圾以及露天焚烧的危害性,并对产生焚烧行为的行政村和个人进行严肃处罚。截至目前,出动宣传车4辆,人员100余人,悬挂条幅180余条,发放《公开信》230份,张贴《禁烧告知书》300余张。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
梁庄镇“五到位”做好环
市政府副市长、县委书记
鲁河镇念好“四字诀” 打
购彩平台app举行“同升一面旗 同
习城乡开展人居环境卫生
县委副书记宋泰伟召开环
渠村乡锻造扶贫“铁军”
县领导邱国让主持召开第
濮阳县手机报第167期(总
“乡村振兴战略”集中宣
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河购彩平台app
豫ICP备09013884号